公司新聞
當前位置:宇龍機械 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 瀏覽文章

木屑顆粒機、稻殼顆粒機、鋸末制粒機、活性炭顆粒機宇龍第七代生物質顆粒機

作者:佚名  添加日期:2019年09月17日 點擊數:

給大家介紹一下宇龍推出的第七代生物質燃料顆粒機,針對生物質原料做燃料顆粒又做了進一不的調速,使其增加使用壽命,降低磨損,提高工作效率。

木屑顆粒機宇龍22年生產歷程,專業從事生物質燃料設備,從研發到市場銷售,售后完善方面全是自主一體,專業的設計團隊,完善的售后力量,經典的工程案例覆蓋全球各地。宇龍顆粒機百分之七十的出口率,在全國多地有代理,考察松木顆粒機的用戶歡迎到宇龍

顆粒機模具采用不銹鋼材質,槍鉆一次性成型,經過熱處理,高硬度大大提高使用壽命。壓輪采用機器人焊接耐磨材質,提高硬度。

木屑顆粒機采用國際先進制造工藝可為您的各種原料量身定制相應的模具,使設備壽命延長,產品質量提高,噸消耗費用下降。

木屑顆粒機XGJ560
環模直徑:560(mm)
電機功率:132+2.2+0.55+0.37+2.2kw
加工規格:4-12mm
物料產量:1.5-2/小時(粗纖維)
制粒溫度:80-100(攝氏度)
顆粒水分:15-25%
機器重量:5
機器尺寸:長寬高 2.3×1.3×1.7(米)
原料物料:農作物秸稈、樹葉、枯枝、鋸末、雜草、木屑、木糠、稻殼、棉桿、棉籽皮、牧草等各種農作物秸稈和農業廢棄物

木屑顆粒機的七大特點:
特點:垂直進料,直接到位;
第二特點:模具靜止,壓輪旋轉,物料離心,均布四周;
第三特點:磨具二層,上下兩用,降低成本,增加效益,又可雙用,高產節能;
第四特點:一個磨具,孔徑兩種,擠壓不同規格的產品;
第五特點:大孔模具,圓管絲接,加大行程,增**實度;
第六特點:環形模具,立向結構,利于制粒室散熱降溫;
第七特點:獨立變頻的出料裝置,保證制粒的成型率。

針對于活性炭顆粒機在其基礎上,對撥料轉盤,以及接觸物料的部分做了更好的調速,讓其更能適用該種物料做顆粒,提高工作效率,產量更高。詳請電話:18678866218

上一篇:泰國客戶考察木屑顆粒機生產線 下一篇: 韓國客戶來公司訂購木屑顆粒機
版權聲明:山東宇龍機械有限公司 電話:0531-61323960 手機:18678866218 E-mail:[email protected] 備案/許可證號: 魯ICP備05017126號
宇龍公司專業生產秸稈壓塊機|木屑顆粒機|秸稈煤成型機|磨粉機|秸稈粉碎機